Август 2021

Лето клонится к закату,
Было жарким до конца.
Скоро выдадут зарплату
И отмечу с легонца.
Не нырнул, жаль, в водоемы,
Слышал, было в них тепло.
Сквозь оконные проемы,
Время тихо утекло.
Скоро уж, наступит осень,
Дальше, как всегда, зима.
На работе, дни мы косим,
А в весочках седина.
В сентябре, махнуть бы к морю,
Будет с отдыхом расклад,
Но с судьбой, уже не спорю.
Лета близится закат.


Рецензии