А внутри вода фото мария шатерникова

Когда то ещё до интенрнета
так же крутилась планета
и люди ,
возможно,
 жили в разных частях света
и каждый думал ,
что его земля одна.
Их разделял лишь океан,
а им казалось всё обман.
И мы так думаем,
наверное,
что  мы одни лишь во вселенной.
Нас разделяет снова океан,
опять не верим мы,
опять нам кажется- обман

Попробую сегодня  каплей
на цветке пожить.
А кто тогда я?
А кем мне быть!
Водой конечно !
Упадет
   с цветка
       та капля,
            а внутри
            вода


Рецензии