Для Е

Мнится мне -
Жизнь играет в одни ворота.
Против - все,
Нету места для разворота.

Мысли всплеск
Давит яростная охота.
В ясном дне -
Тучи хмурые, кровь и рвота.

Как хочу
Разорвать я судьбы тенёта,
Но учусь,
Что нельзя быть чужой заботой.

Сил своих
Не хватает, чтоб кровь унЯлась,
Мне б дожить,
Чтоб заря занялась.

Встретить свет,
Наплевав на раны,
Взять ответ,
Не уйдя в нирвану.

И успеть,
Хоть кому-то в жизни
Песню спеть
О любви - не тризне...

11.08.21


Рецензии