Она огонь

Что там за звуки в спальне милой,
похоже мне уже пора.
Там будет точно не до скуки,
она огонь - она жара.

Такая страсть в одной девчонке,
сегодня точно не усну.
Я заплываю в её гавань,
уже пропал, уже тону.


Рецензии