В одиночестве моё творчество

В одиночестве моё творчество,
Не пророчество — предсказание.
Одиночество-стало отчеством,
Предрассудками, порицанием.

Нежелательно, несознательно,
У судьбы своей. Прошу милости.
Невнимательно.Основательно.
Добиваюсь я. Справедливости.

Сумасшедшие и ушедшие,
Мной оставлены. Опечалены.
Неродимые и пришедшие,
Безразличием, как ужалены.

Не с предательством. С помешательством,
Обрученный я, да с оковами.
И старательно, с доказательством
Я разбрасываюсь. Основами.

Искалечены. Изувечены,
Покорёженные предательством.
Мои мысли ночами белыми,
Убиваемы обстоятельством.

Нереальные. Виртуальные,
Отношения. Переменчивы.
И печальные, и фатальные,
С безрассудством они обвенчаны.

Нелюбимые, нелюдимые
Персонажи. Прокажённые
Где-то даже. Очень красивые.
Но всё стервы они — прожжённые.

Запечатаны, Опечалены.
Меткой злобы они помечены.
И их души — одни развалины,
Материально обеспечены.

Нет в них святости, нет в них светлости,
Оптом отдано, да задорого,
О какой говорить верности
Когда сердце у них продано?

Керамические! Фарфоровые!
Силиконовые дуры набитые!
Длинноногие мои знакомые,
Бессердечные, но хоть сытые.


Рецензии