Чёрный кофе, белый снег

Чёрный кофе, белый снег,
Замерзает человек,
Он пытается согреться,
У него в руках эспрессо.

Крепкий кофе, тонкий лёд,
Человек с тоской идёт.
Чтоб душа не унывала,
Просто выпить кофе - мало.

Холодный день, горячий кофе,
И вот человеку пофиг
Что флэт уайт, что раф имбирный,
Потому что пьёт с любимой.


Рецензии