зима внутри

Зима тебя добьет февральской стужей -
Не вешай нос, печаль с щеки утри.
Эмоции обманчивы снаружи,
Куда больнее режут изнутри

Моя любовь давно сложила руки
В замок, прижатый накрепко к груди.
Я уходила от обид, от скуки,
От ссор или бэкэнда позади.

Я за себя за всю прошу прощения,
Одной мне проще, я не помню боль.
Ни горя, ни обиды упущения -
Я не хочу быть здесь и не хочу идти с тобой.

02/21


Рецензии