Зайчишка. 04. 08. 2021г

                Зайчик серый, хвостик белый,
                Ушки длинные торчком!
                Ты куда как оголтелый
                Поспешаешь кувырком?

                Ты куда несешься с горки
                Невзирая на жару?
                Видно путь тебя ждет долгий
                Сквозь лесную тишину.

                Но зайчишка-непоседа
                Не вникая ни во что,
                За морковкой для обеда
                Мчится в поле далеко!
                ____________
                ________
                ____________
               


Рецензии