1, 5 часа

Просыпаюсь под утро, опять возвращаясь к тебе.
Глубоко ощущая душой тебя где-то внутри.
Ты не можешь сказать, что взаимности нет -
Так люблю, что померкли планет всех огни.

И уже полтора часа остаётся мне спать,
Но не спится, когда я вспоминаю тебя.
Глубиной подсознания, чувствуя, осознавать:
Так люблю, что другая давно бы погасла заря.

Отчего-то спокойно сейчас у меня на душе.
Ещё посплю, ведь я скоро увижу тебя.
И все в Божьих руках или в сердцах у людей -
Это больше Любовь изначальная, или судьба?


Рецензии