Наша земля

Историю люди делают -
Творя, разрушая и снова творя...
Не верят в Бога и веруют,
Судьбе шлют поклон, клянут почём зря.

Господь посылает нам беды и горести,
Чтоб стали мы крепче вдвойне!
Чтоб души рвались от терзаний совести,
Чтоб мир не погряз в войне.

Живи, человек! Наслаждайся!
Ищи половинку свою.
Отыщешь её - не теряйся,
Люби! Создавайте семью.

Рожайте детей и растите!
Навек в своём сердце храня
Подаренный рай, святую обитель
С названием - Наша Земля!


Рецензии