Только вперёд!

ТОЛЬКО  ВПЕРЁД!

Кто без какой-либо обиды на судьбу воспринимает
Весь длинный ряд на его долю выпадающих невзгод,
Кто пред лицом любых препятствий никогда не отступает
И чей единственный девиз незыблемый: «Только вперёд!» –
Предназначение тех и других тот верно понимает,
Дорогою по жизни, не иначе, правильной идёт…
И, пусть покрыта мглою, даль её однажды прояснится
Пред ним, когда сама судьба его упорству покорится.


Рецензии