Благодарю тебя, Всевышний

Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что я увидел свет.
Сейчас слепой, для жизни лишний,
Сижу жую протезом хлеб.
Я много видел в этой жизни,
И мне открылся мир большой.   
Благодарю тебя, Всевышний,
Что наделил меня душой.
Благодарю тебя, Всевышний
За то, что продолжаю жить.
Куда ни глянь везде токсично,
И Гамлетовское «быть ни быть».
Благодарю тебя, Всевышний,
Зато что родина моя Россия.
Всю жизнь прожив я не был лишним,
И пусть хранит её мессия.
Благослови меня, Всевышний,
Хотя я жил как атеист.
Здесь пояснения излишне,
Я беспартийный бывший коммунист.
 

 


Рецензии