Это осень летит... пожилая

Закружилась листва золотая,
И верхушки деревьев шумят.
Это осень летит ... пожилая,
И на солнце листочки блестят.

Солнце светит ещё, но не греет,
Листопадом душа разлилась.
Скоро парк без листвы похудеет.
А рябина краснеть вот взялась.

Будто девичье будет свиданье,
Этой осенью замуж пора.
Осень-свадьбы играют сельчане,
Песни слышатся  прям до утра.

Кружит, кружит листва золотая,
В вальсе смело идут под венец.
Каждый ждет на судьбу уповая,
Да поможет нам, Бог, наш отец ! (экс)
11.08.2021 год.


Рецензии
Да , подходящая пора для свадеб !
Удачи !

Яков Шенгарей   14.08.2021 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.