Какая невоспитанная грусть

Подлизываться и вилять хвостом,
Простите, друг, вы опоздали,
Вас веником, иль попросту прутом
Давно, как видно, угощали.

Вам нравится текстиль, вы голодны?
Зачем вы, сударь, съели тряпку?
Глаза у вас печальны и честны,
Схватить пытаетесь и тапки.

Так дело дальше, видно, не пойдёт,
Хозяева не спят у двери,
А вы все ночи сладко напролёт
Сопите нагло на постели.

Какая невоспитанная грусть,
Вам нравится, когда бранятся?
Меняйте свою внутреннюю суть,
Не то придётся мне кусаться.

11.08.2021


Рецензии