человек задумался в сарае

                рисунок автора

человек задумался в сарае
тихим вечером июльским как-то раз
жизнь прошёл свою рискованно по краю
потерял сначала руку следом глаз...
и не помнил где в каком году
вроде не было войны резни восстаний
он чесал затылок - не пойму
и за что мне воз таких страданий?

потом вспомнил как заснул выйдя из бани
откопали лишь весной(застряли сани)
и собака отыскала по дерьму...


Рецензии