Прольётся осень...

Прольется осень безвозвратно
Седым, непрошеным дождем...
Согреют нас с тобой объятья,
Мы ничего с тобой не ждем...

Намокли волосы и платье,
И на ресницах бусинки дождя,
От зависти березы плачут
И клены мокрые стыдят...

Им невдомек, родным березам,
И кленам тоже невдомек:
Нам не нужны сочувственные слезы
И нам не нужен их упрек.

Своей любви мы не скрываем -
Пусть льют осенние дожди,
Другого счастья мы не знаем,
Как лишь без памяти любить.

Любить, любить и не скрываться
От взглядов злобных, слов дурных
И страсти вместе отдаваться
В садах и чувствах неземных...

Прольется осень безвозвратно,
Пройдет зима, придет весна...
Мы не устанем предаваться
Любви божественной без сна...




 

 

 


Рецензии