онлайн

Представь.. да я ругаюсь матом
Я пью , курю и иногда бываю гадом.
Я не фальшив, как те банкноты
Совсем простой , не как моральные уроды

Работа ,дом , давно меня заполонили
И не нашёл людей, которые меня бы удивили
В бесконечности сердечек на потом
В свободном статусе с постом.

Мы ищем тех , кого найти не можем
И будни ,как денёк сурка становится похожим
Кому найти любовь, кому общение
И в общем , на этом все наши развлечения.


Рецензии