Кто-то держал мою руку

Я вечно встречала кометы,
Мне некуда было идти,
И были порою моменты,
Когда возгорался фитиль…

Я вечно металась по кругу,
Из круга того не уйти,
Но Кто же держал мою руку?
Мне жаждется Его найти…





11.08.2021г.


Рецензии