Ларисе Удовиченко и Татьяне Ткач

Когда есть в чём,
Так и готов признаться я,
Сказать всю правду,
Словом не греша,
Что идеал мой -
Манька-Облигация,
Но и подружка Фокса хороша.

Пусть дамы эти
не вполне примерные,
Пусть так, готов
принять все их грехи,
А повезёт,
сумею я наверное,
Им посвятить и песни и стихи.


Рецензии