Мой день

После прекрасного вчера,
Сегодня я проснулась рано.
Вода, бегущая из крана
Лицо и руки целовала,
И в новый день благословляла,
После прекрасного вчера!
 
А ароматный черный кофе,
Коснувшись губ, очаровал,
И крепко так поцеловал!
Я улыбнулась, я прекрасна!
 Я с этим утром сопричастна,
Как с ароматным черным кофе!

Мое прекрасное сегодня,
Тебя с надеждою встречаю!
Во всем, что вижу- замечаю
Любовь, и тоже говорю
Спасибо! Я тебя люблю,
Мое прекрасное Сегодня!


Рецензии