Старый холостяк

Рецензия на стих О.Куш
"Банально."
И многим мужчинам казалось,
Что счастье у них впереди,
А быт и работа - усталость,
Нет прежней взаимной любви.

А дети? Ну это не важно...
Все вырастут - дети сорняк...
Один в тишине,у окошка,
Сидит старый дед - холостяк.

С другой,ну увы,не сложилось,
А третья весь скарб увезла,
Уход так она оценила,
"Такие вот,братец,дела..."

Сидит он беззубый и старый,
Ругает себя на весь свет...
И жизнь оказалась не в радость,
Один он на старости лет.


Рецензии