Самовнушение

САМОВНУШЕНИЕ.
В жизни играет огромную роль
Личное самовнушение.
Часто внушаешь, что боль то не боль,
Просто недоразумение.
Дальше внушаешь, что скоро пройдёт.
И забываешь о боли той.
И не доставит вам больше хлопот
Метод доступный, очень простой.
Денег не тратите вы никуда -
Дорого стоит лечение.
Вам помогает везде и всегда
Личное самовнушение.
С фактом столкнулись, что вам не везёт.
Но наберитесь терпения.
Словно бы тут же его уберёт
Личное самовнушение.
Пусть утверждают, что это судьба.
Трудно найти вам решение.
Кажется делу совсем уж «труба» -
Вспомните самовнушение.
21.08.20.


Рецензии