Восторг!

   Прошли дожди,ушли морозы,
   Засуетились мужики-
   Скоро праздничные грозы,
   И засверкают ручейки!

   В который раз мы тост за женщин,
   С волненьем поднимаясь,говорим,
   И восхищаемся не меньше-
   Любимых мы боготворим!

   Разлейся, праздное веселье-
   В златом бокале яркий блик,
   Весны и радости похмелье-
   Неотразимый женский лик!


Рецензии