Царство водопадов

Искала я исток реки...
А заглянула  в царство водопадов,
Хрустальные струи легки
Освежающим нежным хладом

Мелодии переливов
Словно  песни звенящие,
С каменных обрывов
Капли, капли летящие

Прозрачная и чистая
Течет Каболар-река,
В нее ручейки искристые
Сбегаются издалека
 
   И поняла я -
Истоки реки - Небеса,
Ведь дожди ручейки питают,
Восхитительные чудеса
Жизнь, как реку, наполняют...


Рецензии