Откровение

Понимаю сама, что наивна, глупа.
И всплакну иногда над злодейкой-судьбой.
Говорили любовь бывает слепа.
И не верила, что, это будет со мной.

А знаешь, как я, таких больше нет.
Неужели не чувствуешь, не понимаешь?
Мы прожили вместе не мало лет.
А не боишься, однажды, меня потеряешь.

И могла бы уйти тысячу раз.
Почему? Не отвечу. Всякий раз остаюсь.
Бред несу про какую-то порчу и сглаз.
И с распахнутым сердцем снова мирюсь.

О прошлом забыть опять обещаю.
На замену другого уже не ищу.
За обиду и боль постоянно прощаю.
А захочешь уйти, так иди – отпущу.

Дверью б хлопнуть с желанием все поменять.
Но боишься. Придется ли впору обнова?
На судьбу продолжаешь плаксиво пенять.
И все повторяется снова и снова, и снова.


05.08.2021 г.


Рецензии