Сутугин мост

Как крышки школьного пенала,
А потому надёжны и просты.
Над Петербургскими каналами,
Воздвигнуты различные мосты.
В Петербурге есть мосток,
Под названием Сутугин.
Могу дать вам адресок,
В качестве услуги.
Рядом с этим мостиком,
Улица Сутугина проложена.
Приходите в гости к нам,
Встретим как положено.
Я сначала не поверил,
Что такое может быть,
А когда перепроверил,
Веселее стало жить.
Залезаю в интернет,
Узнать кем, когда основана.
А названия больше нет,
Она переименована.
И название простое,
Словечко землекопское.
Взято из времён застоя,
Стала Перекопская.


Рецензии