108 бусин

Сто восемь бусин из рябины
Ко мне пришли издалека.
Сказали жить! а на чужбине,
Где проплывают облака,
Черпать Исток и в мир нести
Великий дар небес,
Чтобы любовь свою спасти,
Увидеть мир чудес.
Они росинкой на траве
Играют с солнцем пусть.
И будет счастлива земля,
Во мгле утонет грусть.


Рецензии