Наши чувства...

Наши чувства разбиваются о жизнь,
Словно волны океанские о скалы.
Сколь не буйствует безумная стихия,
Пережить не позволяет твердь земная.

И не то чтоб умерли они,
Редок полный штиль на океане -
Боли от ударов затаив,
Затихают и зализывают раны.

Изнемогши и устав от неудач,
Сильный ждёт, когда наступит облегченье.
Слабый на весь свет глядит озлясь,
Избегая нового сраженья.

Мир несовершенен, груб и пошл,
Словно голая скала без жизни.
Побеждают, пусть и медленно, но 'воды.
И гора чрез тыщу лет не устоит.


Рецензии