Других забыть

Твоя помада красок страсти,
твои глаза приют мечты.
Ты из девчонок высшей масти,
носитель нежной красоты.

Хороший повод улыбнуться,
отличный повод, чтоб любить.
В тебя хотел бы окунуться,
чтоб на всегда других забыть.


Рецензии