Любить себя...

Любить себя, конечно  можно,
Но, только  очень  осторожно,
Чтоб не  закрыть собой других и Бога...
Любить себя , но только  строго;
Заботясь о своей  душе,
Найти златую середину-
Любить, как Господа картину, как образ дорогой Христу .
И сохранить в себе мечту; Творца,  о каждом человеке ;
Его мечта, чтоб мы преобразились,
и Божьим светом озарились .
Любили Бога и других,
Так сильно,  как себя самих!
12.08.2021.


Рецензии