Я верю, что придет еще весна

Я верю, что придёт ещё весна!
И мракобесие падет, низвергнутое Богом.
Россия, натерпелась ты сполна!
Не дай себя распять людским порокам.

Не дай ты победить себя, не дай,
Ни властолюбию, ни превосходству над другими.
И только тем ты людям помогай,
Чьи жизни наполняются делами лишь благими.

© Виктория Маррей, 11/08/2021, 22:19


Рецензии