Отпускает - виснет

Я весь мокрый
Вышел из душа.
Хорошо слышат уши,
Иногда немного сушит.

Мне никто не пишет
Это очень круто,
Мне никто не нужен,
Кроме цифр утром

И будильник тот прям
Меня очень бесит
Просит - не раздеться,
А надеть все вещи

Зато ночь какая
Манит меня вечно
Я смотрю на дельту
Разминаю плечи.

И стихи ведь тоже -
Это просто мысли
С ними мне прям легче,
Отпускает - виснет.

Я на этом кончу,
Если что звоните
Кто-то может хочет
Быть в седле событий.


ААА.


Рецензии