саша алкаш но погодите

я пишу о себе дорогой читатель я просто инвалид заболевший психическим растройством в девятнадцать лет когда мальчишек русских на танках ввозили в чечню как пушечное мясо тагда был призедентом борис ельцын ныне покойный я понимаю что про покойников плохо не говорят но он поспособствовал моему сумашествию и то что отец мой помер молодым я понимаю на всё воля бога но я рукою своею возьму за кодык каждого кто будет идти против россии я понимаю времена не простые а когда они были простыми.


Рецензии