Наталье Ющенко Сынок

Скалы, море и сынок!
Он ещё, немного смог,
Только верю я, всегда,
Ждёт его своя звезда.
Холодна порой в пути,
Но направит обрести,
И достаток и любовь!
Буду лучшая свекровь!
Ладно, всё то впереди
И тебе, сынок, расти.
Главное, что навсегда,
Любит мамочка одна!


Рецензии