UT357 KUF

Накатавшись всласть по тёплым лужам,
Самолёт легко запрыгнул в небо,
Где летят к нему на поздний ужин
Облака распаренного хлеба.

Пусть совсем разладилась погода
На потеху мороси- невежде,
Здесь, вверху, в любое время года,
Светит мне звезда большой надежды.

В тёплый вечер, на исходе лета,
Я опять лечу на быстрых крыльях.
Позади оставив без ответа
Путанных вопросов комарилью.

Самолёт легко земли коснулся,
И закончив бег, остановился.
Я опять , земля,  к тебе вернулся.
Я- живой,
Я  заново родился.

11.08.2021.


Рецензии
Проникновенно и душевно, Лёша!
🛬👏👏👏
"Самолёт легко запрыгнул в небо,
Где летят к нему на поздний ужин
Облака распаренного хлеба." –
восхитительная аллегория!
§
Добра,

Евгения Базалеева   13.08.2021 15:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Женя!!!

Алексей Голубев 55   13.08.2021 15:56   Заявить о нарушении