Любима

Тихий шорох дождя...

Жизнь - как идея,
Жизнь - как возможность
Познать себя
И, оставив осторожность,
Прожить ее, просто  любя

Я жива, а значит любима
Жизнью, дорогой, мечтой,
Ветром, солнцем, дождем и морем
И бесконечно -  Тобой!!!


Рецензии