убийство наивности

Нет, я не птица, дорогой
Я  не парю и не летаю
Все мои крылья в кладовой
Кровь на твоих руках. Прощаю.

Нет, я не ветер, милый мой
Такой я лёгкости не знаю
И груз я твой тащу с собой
Но и за это я прощаю.

Нет, я не листик над тобой,
Что оторвался и вращаясь
Кружится в такт с своей судьбой,
Но это чувство я не знаю

Я не прощу тебе любви
Растраченной с запасов сердца
По пояс ты стоишь в крови
Убив во мне нутро младенца


Рецензии