Небесный цветок

НЕБЕСНЫЙ  ЦВЕТОК

По мере той, что устанавливает время
Для созревающего плода иль зелёного ростка,
В душе у каждого посеянное, зреет Божье семя,
Пусть для того нужны не годы, а века;
Но срок подходит – и, земное сбросив бремя,
Бутон чудесный раскрывается небесного цветка…
И в час назначенный меж прочими уж он благоухает
И сад старательно ухоженный собою украшает!


Рецензии