Частушки для зацеперов

  1.Собралась однажды рать,
    Чтоб  в зацеперов играть .
    Только Аня им сказала :
    " Я  " Каренину "  ЧИТАЛА !""

  2.Отмечали день рожденья ,
    А парнишка перепил .
    Он в наушниках по рельсам
    Хоть недолго , но ходил !

  3.Кто полезет на вагоны,
    Тот слетает кувырком .
    Там шесть тысяч напряженье -
    Сразу станешь шашлыком !
   
  4 .Паровоз летит - гудит ,
     Даже рельсы стёрлися .
     Вы куда на красный свет
     В наушниках попёрлися ?!

  5 .Зацепились за вагоны :
     "Мы - ребята смелые !"
     Полетели с проводов
     Косточки горелые .

  6 .Как - то  милый шел по шпалам -
     Он дорогу сократил .
     Вот спасибо машинисту ,
     Что  "наследство " сохранил !

  7 .Внук у дедушки спросил -
     "Как до сотни лет дожил ?"
     А дедуля отвечал :
     " Я на рельсах не играл ."

  8 .Приглашал меня Антон :
     "Давай влезем на вагон !
     Мы проедем без билета ,
     И прославимся притом !"

  9 .Я Антона прогнала
     И согласья не дала .
     Мне зачем такой шкилет -
     Денег нету на билет ?!

  10 .Эх , ребята - пацаны ,
     Прогорелые штаны !
     Лучше б физику учили ,
     До сих пор живыми были !
    

                11.08. 2021 г.

    
                Арина Абрикосова .
    

   


Рецензии