Рай

Лодки, море - Балаклава
Яхты и дельфины
Радужные крылья
Гора Мотилино

Чаша счастья - Балаклава
Рыбные места
И мечту о лучшем
Дарит красота

Парус белый - Балаклава
Солнце, горы, ветер
Вот он - настоящий Рай
Есть на белом свете!


Рецензии