Интернет-бурда

Зачем меня украла у меня...
без слов игла и ломка в венах.
Я все значенья знала ячменя,
на веке весь он в откровеньях.

Тебе по нраву таинство онлайна,
как бы бесстрастно и случайно,
но с аппетитом чувства жрали миражи...
неужто неправа, ты, мне скажи?

Подруга, помнишь мы считали
все мнимые свободы для пруда,
что как бокал, но не бордо - бурда -
бока его несчастные качала.

За рябью лик его скрывался,
он так тревожил ревность мне...
на словаре толковом клялся,
а сам, как по мережке, мулине.

И жизнь моя сплошной хруст пальцев
и тушат нежно шторы мой закат,
хоть бы во сне от поцелуев запыхаться,
бессонницы лишь тормозами там визжат.

Мне хорошо с собою без себя,
тебя ничуть за это не стыдя,
а мёртвая душа всегда отстой
и стало гладко без себя с собой.


Рецензии