Обострения реальности

Слушала перед  сном  музыку
Рок , металл - хаос материя...
И приснился сон  обострения...
Где я всеми силами вырвалась.

И проснулась более прозорливой
Вот что значит музыка страшилка...
Я конечно, такое не часто слушаю ,
Но, иногда полезно отрезвлять себя...

Мать материя спускает вниз
Говорит   рано   ещё   туда...
Поживи  ещё   здесь  и сейчас
И обостряй свою сверх интуицию...


Рецензии