Я б запретила

Я б запретила лету прекращаться...
Пусть будет круглый  год, не уходя...
И радует чудесными дарами
Тебя, мой друг,конечно,и меня!
Пусть радужное солнышко сияет
И птицы столь восторженно  поют.
И сердце в ликование пребывает,
И рифмы легкокрылые снуют..!

11.08.21.


Рецензии