Байдарская чаша

Над дивной чашей
Живой картиной
     Ублажая взор
Страна облаков...
Как мысли мудрецов
     Белые колесницы
Молнии и синева
И бесконечный простор

Прекрасная чаша полна
Эликсиром чистым,
     Потоком радости искристым...
За любовь! За жизни бесконечность!
А в ответ из страны облаков -
     Улыбается вечность...


Рецензии