наказал начальник. Депрессяшки. Соавторство

Первые две строки авторов из интернета, продолжения мои эксы.

наказал начальник
сделать бухучёт                © [the_qom |кум]
сразу на больничный
захотелось чот
***
как легко по стуку
выбрал ты арбуз                © [id283521864 |XElen]
им запор лечу я
вот и в теме дусь
***
сок течёт арбузный                © [id283521864 |XElen]
прям куда не над
дайте что ли пластырь
залепить мне зад
***
с конкурса талантов                © [id11799403 |Goodникof]
господа жюри
вы бы устранили
и экзюпери
***


Рецензии