Манипуляция живёт в лекарстве

Манипуляция живёт в лекарстве
Но я боялся и признаться в этом
У умнички в слезах в ногах валялся
И в смысле этом чуждо разогретом
Запутался с чужим советом
Который смыслом вовсе не являлся
А был дракон такой в подводном царстве
Извне лишь только управлялся
Но приходили распахнуть ворота
Влетали разбивая в щепки вещи существа
Внушали, что красивая забота
Наполнит смыслом кружева
И на одре больной, который даже не жил
Который в поклонении всю жизнь в ногах валялся
Вопил из вырытых им собственных могил
Катарсис вдруг внезапный пережил
Но пачкаться о смысл с сиянием  стеснялся


Рецензии
Не надо путаться в советах,
А лучше выйти на балкон.
Смотреть на звёзды разогреты.
Вкушать советы с молоком.

Оракул Дианы   11.08.2021 22:48     Заявить о нарушении