Признание

И вновь стихи тебе пишу.
Мой дорогой,мой сладкий искуситель.
И вновь при встрече я дрожу.
Как в омут падаю в твою обитель.
Мне быть с тобой увы грешно,
Но запах твой пытаюсь не забыть.
Мне тяжело,а дьяволу смешно.
Я задыхаюсь,Боже,как мне быть?
Все мысли будто заняты тобой.
Но я же знаю,ты лишь испытание.
Я падаю и нет уж больше той,
Что злом считала бы сие признание.


Рецензии