Всё понятно мне стало

Я тебе не нужна.
Всё понятно мне стало.
Говорю, что устала,
А в ответ тишина.

Может эта лю_бовь
Лишь соблазн, не более -
Моя меланхолия,
Пробуждённая вновь.

Что-ж, отчаялась гордость.
Ей в упрёк пишу первой,
Забывая быть стервой,
Вот такая вот новость.

Ты спокойно, открыто
Отвечаешь мне просто,
И, конечно, серьёзно.
Так, как-будто ты сытый.

Я - залечивать раны.
И желаю удачи.
До свиданья, мой мальчик,
Прогибаться не стану.

Но я буду скучать...

11.08.2021 #ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия
Стихотворение было помещено в сборник:
«О тебе, для тебя»
Надеюсь временно.
Это не может быть он.
 


Рецензии