Дар Божий

Бриллиантовый снег,
Как звездная пыль
Трав душистых отвар
Словно  старинный ковчег,
Древняя крепость - исар

Звенящие чаши -
Вечные дальние дали,
О весне поющая река
И радуются души наши
Тают в небе облака

На тропинке -
Перо дивной птицы
Я возьму его
Как Дар Божий...
И вдохновенье во мне
Мелодию образов сложит..


Рецензии