Напутствие для замужества

ЭХ, РЕБЯТКИ МОЛОДЫЕ,
КАК КОТЯТКИ ОЗОРНЫЕ
БУДЕМ С ВАМИ МЫ ГУЛЯТЬ
ДЕВОК ПО МОРЮ КАТАТЬ.
ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЭТО ЧЕСТНО,
ЧТО ДЕВЧАТА
ПОРАЗМЫСЛИВ, ЧТО ДА КАК
ВЫЕЗЖАЮТ КОЕ-КАК.
ПОТОМУ ЧТО ЭТИМ ЛЕТОМ
ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ:
НАДО ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБИТЬ
ВСЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,
САПОГИ ВСЕМ ПОДАРИТЬ,
ТЕЩЕ СКАТЕРТЬ ПОНОВЕЕ,
ТЕСТЮ ЛАМПУ ПОСВЕТЛЕЕ,
МУЖУ НОВЫЙ САМОЛЕТ
ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ ВЕЗЕТ!


Рецензии
Хорошее напутствия для замужества. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   12.08.2021 18:21     Заявить о нарушении
место только в рейтинге на самой высокой строчке

Николай Горячев   26.04.2023 18:36   Заявить о нарушении